Privacy policy

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di ITALIAN CREDIT S.R.L. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo WWW.ITALIANCREDIT.IT

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196

L’informativa è resa per il sito WWW.ITALIANCREDIT.IT e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il Titolare del trattamento è ITALIAN CREDIT S.R.L. – con sede legale in VIA MONTEFELTRO, 6 – 20156 MILANO (MI). ITALIAN CREDIT S.R.L., in qualità di Titolare del trattamento, fornisce alcune informazioni circa l’utilizzo dei dati personali.

Per quanto riguarda la Direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, si veda la specifica informativa “Cookies policy”.

  1. Finalità del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati da ITALIAN CREDIT S.R.L. nell’ambito della sua attività, con le seguenti finalità:

  • Accedere al sito web WWW.ITALIANCREDIT.IT
  • Consultare i prodotti/servizi offerti da ITALIAN CREDIT S.R.L.
  • Contattare attraverso apposito modulo ITALIAN CREDIT S.R.L. a fini commerciali ed informativi
  1. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

L’elenco aggiornato dei soggetti “Responsabili” è disponibile presso la sede amministrativa in VIA MONTEFELTRO, 6 – 20156 – MILANO (MI) e richiedibile a mezzo email all’indirizzo ITALIANCREDIT@ICREDIT.IT.

I dati non saranno diffusi, salvo che con il consenso dell’interessato.

  1. Dati sensibili

In relazione al trattamento di dati “sensibili”, se raccolti, sarà richiesta una specifica manifestazione scritta di consenso.

  1. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione, costantemente aggiornati e verificati in termini di affidabilità.

I dati potranno essere trasferiti sia all’interno che all’esterno della Unione Europea.

DATI DI NAVIGAZIONE: Per quanto riguarda la Direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, si veda la specifica informativa “Cookies policy”.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o tramite compliazione del form contatti, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

  1. Facoltatività del conferimento dei dati

Salvo quanto sopra specificato relativamente ai dati di navigazione, il conferimento di ogni altro dato personale richiesto da parte dell’utente di questo sito è facoltativo e interamente rimesso alla volontà dell’utente. Il mancato conferimento dei dati personali da parte dell’utente non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a suo carico. La disattivazione dei cookies, tuttavia, potrebbe aver l’effetto di rendere non agevole la navigazione.

  1. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

Tutte le informazioni inerenti il diritto di accesso potranno essere richieste al responsabile del trattamento specificamente designato per il riscontro agli interessati, presso: ITALIAN CREDIT S.R.L. – con sede legale in VIA MONTEFELTRO, 6 – 20156 – MILANO (MI) – italiancredit@icredit.it

Socio Fondatore


Socio Aggregato

Italian Credit S.r.l.

Contatti

logo footer
Via Montefeltro, 6
20156 - Milano
Tel 02 4832911
Fax 02 4125301
P.IVA 09533960150